Infantil masculino 1ª jornada fase de grupos

Primer partido oficial para los chicos entrenados por Toni Diaz y muy buenas sensaciones, sobre todo durante la primera parte del encuentro.

El partido les enfrentaba a Calpe, un rival que llegó al pabellón repletos de jugadores de segundo año y más experimentados que le equipo local.

El partido fue dominado en el marcador por los chicos locales durante los primeros cuartos gracias a que ambos equipos les costó entrar en el partido, cosa que aprovecharon para terminar con éxito muchos 1×0 y 2×1. Por parte de Calpe, se notaba que eran un equipo con más experiencia y después de un tiempo muerto solicitado por su entrenador, reajustaron la defensa, consiguiendo robar muchos balones a mitad de campo y terminar en contraataque. El equipo local ganó 2 de los 4 cuartos para llegar con una desventaja de 19-25.

En la segunda parte, y con el partido controlado por parte visitante, los chicos de Calpe se aprovecharon de su superioridad física para marcar una diferencia insalvable en el quinto y sexto cuarto, aunque a mediados del penúltimo cuarto encajo un 6-0 en contra.

Con el partido decidido, el equipo visitante se dedicó a hacer cambios para no bajar su intensidad defensiva y llevarse un partido con más dificultad que lo que el marcador dice.

Muy buen partido por parte del equipo infantil, que cada partido que pasa va ganando en confianza, sobre todo a la hora de encarar aro y realizar tiros cercanos. En 3 partidos se ha pasado de anotar 2 puntos el primer amistoso, a los 28 éste último.

El próximo partido el equipo se desplaza hasta la localidad de Benidorm, donde jugarán su segundo partido de la competición. El partido será el domingo 17 a las 11h.

Jugaron y anotaron: Reff(2), Ferran2(), Fevdir, Mykola(6), Joan Salort(2) , Joan Gavilá, Héctor(2), Juan Torné, Ruslan, Pau(6), Ángel(4), Javier 4