Infantil femenino 6ª jornada

Buen partido a pesar de la derrota para las chicas entrenadas por Miriam Monfort. Se enfrentaban en el primer partido de la primera vuelta al Pedreguer, con el objetivo de mejorar en algo el resultado de la ida a pesar de no poder contar con la presencia de su mejor jugadora Eva y de Nicole al encontrarse enferma. Para ello

A pesar del inicio catastrófico, que obliga a pedir un tiempo muerto temprano con el parcial de 0-10 en contra, a partir del segundo el equipo comenzó a carburar mejor. El parcial más igualado de 3-7 era positivo, pero todavía se sucedía despistes defensivos que era posible evitar.

El tercer y cuarto periodo son los mejores minutos de nuestras jugadoras esta temporada, siendo los dos primeros periodos que ganamos en esta. En el tercero el buen hacer de Carmen en ataque, con movimientos practicados en entrenamientos, más el comienzo de disciplina defensiva del resto nos dan un 4-2 que sabe a gloria que por si fuera poco se complementa con el 6-2 del cuarto, con canastas de Carmen de nuevo, Mar y un bonito 2+1 de la alevin Maitane.

A pesar de llegar el descanso sólo 8 puntos abajo, la temprana expulsión de Sinead nos perjudicó al ser sólo 7 para la segunda mitad el equipo estuvo luchando hasta el final igualmente, aunque no pudimos hacer nada más y la diferencia aumentó hasta los 20 pts.

Por parte del Joventut Xàbia deporte y color jugaron y anotaron: Bianca, Sinead, Llúcia (2), Mar (9), Carmen (8), Rebecca, Teresa (2) y Maitane (2)