Ida 1/4 de final infantil masculino GENERATION 66 3ª zonal

Primer partido de la eliminatoria, en los que los chicos de Toni Diaz lograron sacar una jugosa diferencia en el marcador de cara al partido de vuelta en Paterna.

El partido empezó con una igualdad en el tanteo, gracias a las imprecisiones de ambos equipos.

Los chicos del club jugaban con un juego mas solido y unos ataques más elaborados.

Por su parte, el equipo de Paterna, basaba todo su juego ofensivo en la rapidez de su jugador numero 20, donde era capaz de coger el rebote defensivo, salir botando hacia la pista de ataque, y acabar el contrataque.

En defensa, los locales seguían con la misma tónica de estos últimos partidos, no dejando circular el balón con tranquilidad al equipo contrario. Por el contrario, si eran capaces de romper esa presión, castigaban con canasta al equipo local.

En el último cuarto antes del descanso, el equipo visitante logro ganar el parcial por un tanteo de 2-6, para irse al descanso con una ventaja de 20-23 que dejaba el partido por decidir.

En la segunda mitad, el equipo empezó a funcionar desde el primer momento y los jugadores de equipo de Paterna fueron incapaces de frenar el rodillo Xabiero.

El equipo empezó a robar balones y terminar los ataques en 1×0 gracias a la presión después de canasta y además el cansancio se apoderaba del físico del jugador numero 20 visitante.

Con esta situación, se jugo toda la segunda mitad, demostrando una superioridad física y táctica sobre el rival.

Como mejor jugador destacaremos a Alfie, que, con 17 puntos, fue el máximo anotador local.

El equipo viaja a Paterna para defender 15 puntos de ventaja que les den el pase a semifinales de la categoría.

Jugaron y anotaron: David(8), Lucas(14), Daniel, Sam, Alfie(14), Antonio, Enrique(8), Manu, Mario(2), Rens(2)