9ª jornada senior femenino

Entretenido partido el disputado por las chicas de Toni Díaz el sábado por la tarde en el pabellón de deportes de Xabia.

Un partido en que la superioridad del las chicas del senior del club fue patente desde el primer minuto. Prueba de ello fue una salida de 16-0, min7, que sentenciaba prácticamente el partido.

Una vez encarrilado el partido, el entrenador local, Toni Díaz, hizo jugar a todas las jugadoras disponibles, recibiendo un parcial de 0-7 en esos tres minutos.

El segundo cuarto la tónica del encuentro fue la misma.

Muy consistentes en defensa, aunque dejaban tirar a las chicas de Alfas solas y con cierta facilidad.

El ataque era muy fluido, donde se combinarán ataques estáticos con terminaciones en contrataque.

Por su parte, el equipo de Alfas no vino a Xabia a encerrarse en una defensa en zona, cosa que se agradece y en ataque terminaban todos sus posesiones en penetraciones para luego doblar, aprovechando que nosotras nos hundimos demasiado.

Al descanso un 29 -14 para las locales.

La segunda parte el entrenador local siguió repartiendo minutos, pero esta circunstancia no impidió ganar los dos cuartos de la segunda parte.

En general, la segunda parte transcurrió sin pena ni gloria, ya que el joven equipo de Alfas en ningún momento inquietó a las locales en el marcador y en ningún momento las pusieron en aprietos.

Partido que sirvió para que todas las jugadoras tuvieran minutos y anotarán. Como mejor jugadora del encuentro destacaremos a Marylou.

El equipo viaja la semana que viene a Carcaixent, donde se enfrentará a uno de los dos equipos imbatidos de la competición.

Jugaron y anotaron: Andrea(15), Miriam (7), Sonia(5), Marylou(8), Irene(10), Maritxu(4), Susana(2), Lita(2), Maria(5)