9ª jornada liga comarcal benjamín mixto SALONES CARRASCO

Nueva victoria para los pequeños jugadores entrenados por Óscar Mayordomo, que no tuvieron problemas en conseguir su 9ª victoria consecutiva por 4-45, para seguir invictos en lo alto de la clasificación.

Desde el inicio se pudo comprobar la superioridad de los jugadores de Xàbia, qué a pesar de fallar muchísimas opciones en lanzamientos cercanos a canasta, no permitían al equipo local pasar de medio campo. Poco a poco las canastas iban llegando y las diferencias comenzaban a ser importantes. Tras finalizar los dos primeros cuartos, el equipo ya tenía el partido medio sentenciado, 2-21.

El dominio era muy claro para los del Joventut, que a pesar de bajar su intensidad en defensa, eran capaces de recuperar el balón sin problemas y trenzar buenas acciones ofensivas, en la que todos los jugadores participaban en la circulación del balón. Tras un nuevo parcial de 2-20, el partido estaba a punto de cerrar el acta a falta de dos cuartos para el final, 4-41.

En el primer minuto del 5º cuarto el resultado se cerró con 4-45, siendo los últimos minutos del partido una fiesta por parte de los jugadores de Xàbia, en la que todos intentaban anotar canastas y seguir disfrutando del baloncesto.

Dar la enhorabuena a Pau Pastor por su debut en el mundo del baloncesto en partido oficial, anotando además sus primeras canastas. Seguro que son las primeras de muchas.

La próxima semana el equipo disputará dos partidos. El primero será el jueves a las 17:30 frente al Paidos, duelo entre los dos equipos que lideran la clasificación con balance de 9-0, que decidirá quien se queda al frente de la clasificación en solitario. El sábado a las 9:15 el equipo volverá a jugar fuera de casa, en este caso en la pista del Benissa.

Por parte del Joventut SALONES CARRASCO jugaron y anotaron: Eva, Noa, Sofía (2), Jan (12), Daniel (5), Iris (7), Alexis (8), Aarón (4), Miguel, Patricia, Oriol (3) y Pau (2)