9ª jornada liga CEMA benjamín mixto MOTORGAMA

El pasado sábado el benjamín mixto entrenado por Sergio Campillo consiguió su segunda victoria de la temporada después de realizar un gran partido.

El partido comenzaba con un claro dominio por parte de los de Xàbia, en los dos primeros periodos anotaron 23 puntos y consiguieron que el balón no se colara ni una sola vez en la canasta que defendían.

Antes de llegar al descanso, los locales despertaron durante 8 minutos para recortar distancias en el marcador con parcial de 10-3 aprovechando la relajación de nuestro benjamín.

Tras la charla del descanso, el Joventut se puso de nuevo manos a la obra y volvió a coger las riendas del partido consiguiendo anotar tras rápidos contrataques, aunque de vez en cuando también deleitaron al público con sensacionales jugadas colectivas.

Con parciales de 0-4, 3-11 y 6-10 en los periodos de la segunda parte, el benjamín mixto de Xàbia cosechaba su segunda victoria de la temporada con un abultado resultado final de 19-51.

Gran partido que motiva enormemente al futuro de este club para seguir mejorando y aprendiendo a disfrutar de este maravilloso deporte.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA MOTORGAMA jugaron y anotaron: Albert (5), Javier M. (19), Alejandra (6), Javier P. (9), Hugo (4), Paula, Leonardo (8) y Artur.