9ª jornada liga CEMA benjamín mixto MOTORGAMA

Buen partido por parte de los más pequeños del club entrenados por Toni Diaz.

El equipo viajaba a la localidad vecina de Teulada para disputar un nuevo encuentro de la competición ligera.

El primer cuarto del partido fue el mas igualado donde ambos equipos empezaron a anotar desde el primer minuto de juego. La ventaja en el marcador fue visitante gracias a su mayor acierto de cara al aro con un 4-5 final.

En el segundo y tercer cuarto, el equipo defendió mejor y saco provecho de la presión tras canasta o perdida para provocar dos parciales que dejaba el partido para sentencia, con un 0-17 en el segundo cuarto y un 0-16 antes del descanso.

A mediados del segundo cuarto, el equipo ya paso a defender a partir de medio campo.

En toda la segunda mitad, el equipo se relajó, se contagió del ritmo local y se dedicó a competir contra el otro equipo a fallos y aciertos.

En condiciones normales, el equipo hubiera cerrado el acta a principios de la segunda mitad.

En esta ocasión el equipo se conformó con ver pasar los minutos, ya que el equipo rival en ningún momento dio la sensación de poder dar la vuelta al partido.

Como mejor jugador del partido destacaremos los 10 puntos de Javier Melgarejo.

El equipo vuelve la semana que viene a jugar en casa.

Un partido al que le enfrentará a Benissa b.

Jugaron y anotaron: Laia (2), Leo (11), Hugo(9), Vera(49, Neizan(29, Javier Pastor(3), Alejandra(4), Albert(2) Elia, Pau, Javier Melgarejo(10)