9ª jornada infantil masculino KUDO

Cómoda victoria para el infantil masculino entrenado por Sergio Campillo que se convierte en la novena consecutiva.

El partido comenzó sorprendente mal para los visitantes. Las palabras de su entrenador antes del partido no fueron suficientes para convencer a sus jugadores de que no salieran a la cancha con la mentalidad de tener el partido ganado desde el principio.

Con este nivel de acomodación, los de Teulada aprovecharon para realizar un parcial de 8-2 en los 4 primeros minutos de juego, lo que provocó que el entrenador de Xàbia tuviera que pedir su tiempo muerto. El final del primer periodo terminó con un parcial de 8-5.

A partir de ahí, el Joventut cambió el “chip” y empezó a realizar el ritmo de juego que estamos acostumbrados a ver. La lucha de los rebotes defensivos y el aumento de la intensidad defensiva provocó que únicamente recibieran dos canastas en contra en todo lo que restó de partido. Por otro lado, la intención de salir rápido al contrataque apareció de nuevo en la mente de los de Xàbia y propiciaron tres contundentes parciales de 2-9, 0-12 y 2-7 en periodos que quedaban por disputar en la primera parte. Marcador de 12-33.

La segunda parte no cambió demasiado, el conjunto verdinegro continuó con el mismo estilo de juego con el que había terminado la primera parte ante un equipo que ya lo había dado todo. Los parciales siguieron siendo abultados (0-10 y 0-7 en el quinto y sexto periodo) y la primera canasta del séptimo periodo cerró el acta con un resultado final de 12-52.

Con la mentalidad puesta ya en el siguiente partido, el entrenador de Xàbia aprovechó para practicar jugadas importantes y rotar el banquillo para equilibrar los minutos de juego. El equipo sigue invicto y el fin de semana siguiente se juega el liderato contra el Ondara, un equipo muy duro defensivamente que vendrá con la total intención de bajar de lo más alto de la tabla a nuestro infantil.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA KUDO PET FOOD jugaron y anotaron: Keiran (9), Alain (3), Joan Ivars (7), Marco, Joan Salort (12), Fran (2), Miquel, Juan (8), Joan Gavilà, Marc, Aitor (8) y Pablo (4).