9ª jornada infantil femenino DELAWEB (adelantado)

Partido adelantado de la 9ª jornada para las jugadoras entrenadas por Óscar Mayordomo, que consiguieron seguir invictas tras ganar al Paidos por 52-11. Con esta victoria, la 8ª en 8 partidos, el equipo se queda cerca de asegurar la primera plaza del grupo de manera matemática.

Comenzaba el partido con dominio verdinegro, aunque algún despiste defensivo permitía a las visitantes anotar dos canastas en el primer cuarto, 8-5. Pero a partir del 2º cuarto las de Xàbia apretaron el acelerador, y la diferencia aumentaba cuarto tras cuarto. Con parciales de 5-0/10-2/10-1, se llegaba al descanso con el partid sentenciado, 33-8.

Lejos de relajarse tras el descanso, las jugadoras locales continuaron aumentando su nivel de juego, y tras un parcial 13-3 con muy buenos minutos de juego, aumentaban la diferencia hasta los 35 puntos, 46-11, a 5 puntos de cerrar el acta del partido.

En el 6º cuarto se conseguía cerrar el acta, 52-11, y el equipo repartía minutos entre todas las jugadoras.

Buen partido en lo que a intensidad se refiere por parte de las chicas de Mayordomo, que afrontan el próximo domingo su duelo más complicado de este grupo en la pista del Dénia. De ganar, se asegurarían la 1ª plaza del grupo, incluso perdiendo por menos de 35 puntos, la 1ª plaza estaría al alcance de la mano.

Por parte del Joventut Xàbia DELAWEB jugaron y anotaron: Llúcia (11), Nuria (10), Teresa (6), Anna (13), Emma (7), Carmen H., Neus, Carmen P. (3), Ariadna (2) y Sara