9ª jornada fase niveles junior femenino PROTECS

Partido de la novena jornada para el equipo Junior Femenino J. Xàbia Protecs dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo Club Sport Base Benissa, en partido aplazado de la novena jornada.

Complicado partido, el que les esperaba a nuestras Júniors que siguen acumulando bajas por lesión y que en esta ocasión obliga a plantear un partido con una defensa en zona, la cual funciona bastante bien en este primer periodo, logrando frenar a las visitantes y con un resultado favorable por la mínima de 14 – 11.

En la reanudación y ajustando el ataque a la zona, las jugadoras del Benissa poniéndose en zona también, logran imponer su dominio añadido al fondo de banquillo, con más efectivos, logran irse al descanso por delante con un resultado de 18 – 25.

Después del descanso nuestras chicas siguieron pelearon de tú a tú contra el equipo rival, no dejando jugar fácil y consiguiendo evitar que se fuesen en el marcador y a falta de un cuarto aún seguían en el partido, reflejando en el marcador un 28 – 40.

Último cuarto y pese a que perdemos por lesión a Eva, por cinco faltas a Bianca y al igual que en el partido anterior jugamos casi la totalidad del cuarto con solo cinco jugadoras, nuestras chicas pelean hasta el pitido final compitiendo el cuarto 10 – 13 y pese a la derrota final 38 – 53.

Derrota de nuestras chicas del Junior femenino frente a un buen equipo de Benissa, en otro partido donde lo han dado todo, mostrando una muy buena actitud pese al estar muy mermadas por lesiones. Reconocer el trabajo y esfuerzo de todas y como siempre encabezadas por nuestra capitana, Mar Bisquert, donde su techo lo marca ella.

Termina esta primera fase, donde pensando en las numerosas bajas que han acusado durante la misma, invita a pensar que estas chicas van a dar mucha guerra.

Agradeceros a todos el apoyo y ánimo en cada partido y desde el equipo Junior Femenino J. Xábia Protecs, os deseamos a tod@s unas felices fiestas y un próspero 2024.