9ª jornada fase de grupos cadete femenino FISIO MOISÉS FLORES

Partido que tenía que jugarse en la pista del colegio Paidos de Dénia el miércoles, pero tuvo que retrasarse al viernes y además jugarse en Jávea debido a la lluvia. Por lo tanto jugamos en el Palau Miguel Buigues un partido que no estuvo del todo mal a estar de la derrota.

Aunque comenzamos atacando el aro y con una temprana canasta, los fallos continuos en nuestras finalizaciones mientras que el rival va anotando paulatinamente, nos hace llegar al final del segundo periodo con un 4-22 que ya se nos hace muy duro poder remontar. Los siguientes periodos son parecidos, el juego en sí está más bien igualado, pero el rival si consigue canastas mediante rebotes ofensivos y aprovechar nuestros errores defensivos y nosotros no somos capaces de materializarlos con unos porcentajes muy pobres.

Al principio del cuarto nos vuelven a endosar un 10-0 de parcial, sin poder pararse al solo contar con un tiempo muerto por mitad, que nos lleva a, descanso a un 11-40 demoledor y un poco injusto si vemos solo el nivel de juego.

En la segunda parte, parece que las cosas al principio van algo mejor, el juego se iguala esta vez también en canastas y las del Joventut se suman al ataque, un poco tarde para los intereses del equipo, pero van mucho mejor.

Es una lástima que no apretáramos más en defensa pues abríamos evitado que nos cerraran el acta, metiendo después de ello algunas canastas más.

Por parte del Joventut Xàbia jugaron y anotaron: Bianca, Andreea (4), Eva (7), Mar (8), Carmen, Neus (4), Rebecca (2) y Sofiia.