9ª jornada fase de grupos alevín masculino F.DAVID SL

Buen partido del equipo entrenado por Toni Diaz el sábado por la mañana en su visita a la casa de líder de la competición.

La primera parte, pese al marcador, fue el más igualado gracias al el ímpetu y las ganas que le pusieron en todo momento los más jóvenes del club. Por su parte, el equipo de Pego basaba todo su juego en las rápidas acciones de sus jugadores, que lograban terminar con cierta facilidad todos sus ataques en contraataque. Por parte visitante, muy bien en los ataques estáticos, todos se movían sin balón creando espacio para el 1×1. Poco a poco, el equipo local se iba en el marcado hasta un 24-16 al descanso.

Pese a la diferencia en el marcador, las sensaciones del equipo eran buenas, y retocando pocas cosas, el equipo podía llegar con opciones al final del partido.

Con la vuelta a la pista tras el descanso, el equipo encajò un 9-0 que sería definitivo, provocado otra vez por el alto ritmo impuesto por los locales y ayudado por los despistes defensivos. El quinto cuarto transcurrió por los mismos derroteros y se perdió el parcial por 6-1.

Ya en el último cuarto y con la posibilidad de hacer cambios, el equipo visitante logró maquillar el resultado.

A destacar la ayuda que tuvimos en el partido por parte de las jugadoras del alevín femenino, Llucia y Maitane.

El equipo termina la primera fase el sábado que viene en casa contra Denia a las 9h.

Jugaron y anotaron: Toni(), Virgilio, Alan(), Fran(), Sergi(), Román(), Miquel(), Maitane(), Llucia