9ª jornada fase de campeonatos infantil masculino KUDO

Durísima derrota para el infantil masculino entrenado por Sergio Campillo ante un equipo al que se le ganó en el partido de ida, pero que esta vez fue muy superior en la mayoría de los aspectos.

El partido fue complicado desde el principio, los de Xàbia tenían bajas importantes y la diferencia de altura era bastante exagerada. Sumado a esto, el ritmo en ataque era muy lento, los de Xàbia no movían el balón con la intención de atacar el aro, lo cual fue para los locales muy fácil y cómodo defender. Por lo que respecta a la defensa, funcionaba por momentos. Algunos de los quintetos conseguían mantener el tipo y terminar los periodos con un marcador igualado, pero otros no mantenían la misma intensidad y recibían parciales bastante contundentes (parcial de 18-8 y 13-2 en el segundo y cuarto periodo). Al descanso, marcador de 40-14 para los de Denia.

En la segunda parte y sin tener en cuenta el marcador, el objetivo para el infantil de Xàbia simplemente fue el de mejorar en ambos lados de la cancha. En el quinto periodo lo pudimos ver, el conjunto verdinegro conseguía ganar el periodo por 4-7. Pero de nuevo, el siguiente quinteto no volvió a funcionar y un parcial de 12-5 lo devolvía todo a la normalidad. Marcador de 62-26.

Con el partido decidido, los visitantes salieron a pista sin presión y manteniendo el pensamiento de intentar mejorar. Pudimos presenciar de los pocos buenos minutos por su parte en este partido. Una defensa notable y la confianza en atacar el aro dieron lugar a un parcial de 2-10.

Finalmente y sin ser sorpresa, en el último periodo los de Xàbia volvían a recibir otro contundente parcial (12-2) que daba como finalizado el partido con un marcador de 76-38.

Partido para olvidar, no estamos acostumbrados a ver a este equipo jugar de esta manera. Estamos seguros de que en el próximo partido van a darlo todo de nuevo.

Lamentar también la lesión de Aitor, que desafortunadamente sufrió un esguince en el tobillo y estará de baja varias semanas.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA KUDO PET FOOD jugaron y anotaron: Keiran (3), Alain, Joan Ivars (5), Ferran (2), Marco (4), Toni, Fran (2), Miquel (6), Juan (6), Joan Gavilà, Marc (4) y Aitor (4).