9ª Jornada fase de campeonatos cadete masculino PROTECS

Jornada 9 para el equipo Cadete A de Xàbia dirigido por Marcos Álvarez, que en esta ocasión visitaba en partido de vuelta al equipo de Denia.

Primer cuarto muy duro para el equipo de Xàbia, ya que los locales salieron como se les caracteriza, con mucha intensidad defensiva y aprovechando su superioridad física. Los nuestros aguantaron como pudieron el tirón y terminaron el periodo con un resultado de 28 – 15.

En el segundo cuarto la cosa estuvo mucho más igualada, con un buen comienzo de los nuestros, realizando acciones de mérito en defensa y no dejando que el equipo rival jugase cómodo, aún así los locales seguían dominando, finalizando este cuarto 16 – 11.

Comenzó la segunda parte y el equipo de Denia volvió a apretar, sobre todo presionando la salida de balón, muy bien posicionados sin darnos ninguna opción, logrando aumentar la diferencia, terminando el cuarto 22 – 8.

Últimos 10 minutos y lejos de conformarse y pese a la superioridad demostrada por los locales, el equipo no bajo los brazos y siguió peleando, terminando con muy buenas sensaciones un partido muy complicado, ganando este último cuarto 4 – 22 y con resultado final de 70 – 55.

Partido difícil contra un duro rival, donde cabe destacar la actuación, esta vez de todo el equipo, peleando hasta el final.

El próximo partido el Cadete A visitará al equipo de Dimalux C.B. San Gabriel.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Nacho(9), Javier(3), David(21), Pau LL, Nico(2), Adrián(3), Fede, Oliver(15), Sergi, Shiloh(2), Pau N.