9ª jornada fase campeonatos junior femenino PROTECS

Partido de la novena jornada para el equipo Junior Femenino J. Xàbia Protecs dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo CB Teixereta.

El partido no empezó bien para nuestras chicas del Junior, ya que en el calentamiento, una de las cadetes que venían a reforzar al equipo, en una acción desafortunada, tras pisar a una compañera, se tuerce el tobillo, no pudiendo ya participar.

Esto se notó en el ánimo de nuestras chicas, recibiendo un parcial inicial de 0 – 12, y solo al final del cuarto, el equipo pudo sobreponerse, terminando con un resultado de 8 – 16.

En el segundo cuarto predominó la igualdad entre ambos equipos, no muy acertados en anotación, dominando las defensas, terminando el cuarto 11 – 11, manteniendo la ventaja conseguida en el primer periodo y el resultado al descanso de 19 – 27.

Las sensaciones a la vuelta del descanso eran buenas, en un partido marcado por la intensidad, con rachas en anotación para cada equipo, terminando 20 – 20, lo que permitía al equipo visitante mantener la ventaja.

Llegamos al último cuarto y aquí el equipo visitante se dedicó a no dejar jugar, cortando el juego con faltas, no permitiendo a nuestras jugadoras entrar en juego y cortando el ritmo, sin proponer nada, viéndose reflejado en el marcador de este cuarto, de tan solo 6 – 4, llegando al final del partido con el resultado final de 45 – 51.

Derrota de nuestras Junior en un partido competido por nuestras chicas hasta el final, marcado por el mal inicio, costándonos entrar en juego.

Destacar la actitud de nuestras jugadoras, compitiendo hasta el último segundo y donde Mar Bisquert fue la máxima anotadora.

El próximo partido del Junior Femenino, J. Xàbia Protecs, recibe la visita del equipo C. B. G. Grupo Tormo-Gsport.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Mar(26), Anna(9), Arina, Sara, Georgia(2), Elena(4), Yaiza(4).