9ª jornada fase campeonatos infantil masculino GENERATION 66

Sencillo partido el protagonizado por el infantil masc b del club en su encuentro semanal de liga contra el penúltimo clasificado del grupo.

En la primera mitad fue un paseo para los chicos entrenados por Toni Diaz donde solamente con la presión que hacían tras canasta, les bastaba para hacer los dos primeros parciales 16-0 y 8-2.

A mediados del segundo periodo el equipo se puso a defender en media pista, y poco después de iniciar la segunda parte, el acta está cerrada con un claro 48-8.

Toda la segunda parte el equipo se dedicó a preparar próximos partidos y a poner reglas, como dar 5 pases antes de encarar canasta o la obligación de buscar a un compañero en concreto pata hacer el tiro.

A lo largo de esta segunda mitad y con el partido resuelto, el equipo hizo jugadas de mérito, ayudados por el nivel del rival.

El jugador más destacado del equipo fue David, que con sus 10 puntos, fue el máximo anotador del equipo.

El próximo sábado el equipo recibe al conjunto de Teulada a las 13h en el pabellón, donde será una nueva oportunidad para el equipo de demostrar su bien nivel de juego.

Jugaron y anotaron: Rens(6), David(10) Daniel(2), Paolo, Mario(8), Manu(6), Alfie(6), Lucas, Antonio, Álvaro(4), Enrique(6)