9ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Nueva derrota para los chicos de Toni Díaz en su desplazamiento a Teulada el pasado sábado por la mañana.
El partido, que a priori se presentaba asequible, estuvo marcado por las numerosas bajas, hasta cuatro jugadores, de última hora.

Los 10 primeros minutos sirvieron para que el equipo local marcara las primeras ventajas en el marcador, gracias a la actuación individual del número 5, que básicamente utilizaba su superioridad física y técnica para anotar con facilidad.
Por parte visitante, perdía muchos balones divididos por falta de intensidad en sus acciones, tanto defensivas como defensivas.
El marcador del parcial fue un 12-8.

En el segundo cuarto, el partido se igualó gracias a que los chicos del cadete del club, despertaron y jugaban más directos de cara al aro, anotando con relativa facilidad.
Aunque en juego, el encuentro fue más parejo, el acierto local volvió a decantar el segundo parcial.
El parcial de esos diez minutos fue otra vez de 12-8 para un total de 24-16 al descanso.

Toda la segunda parte, el partido estuvo igualado, devolviéndose los parciales entre ambos equipos.
Cuando el equipo visitante era capaz de anotar 5/6 puntos seguidos, era contestado por el equipo local que solo le hacía falta jugar con un poco más de intensidad.

El último cuarto, los dos equipos, los mejores minutos de los visitantes, se dedicaron a intercambiar canasta.
En ningún momento los chicos del equipo cadete, fueron capaces de bajar la desventaja en el marcador a menos de 10 puntos.
El equipo fue capaz de ganar el parcial por un punto, 10-11.
La única parte positiva del partido, es que a pesar de ir siempre debajo en el marcador, el equipo no se dejó llevar en ningún momento.
El marcador final fue un 50-39.

El próximo fin de semana le espera otro partido duro, esta vez en casa el domingo, que le enfrentará al equipo de Pedreguer.

Jugaron y anotaron: David(14), Aitor(9), Joan G(1), Jorge M(2), Jaume(2), Héctor(3), Sergi(2), Daniel, Ferrán(6), Joan T