9ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Partido de la novena jornada para nuestros chicos del Cadete A J. Xàbia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, visitando la pista del equipo Mutua Levante NB Alcoi S. V. Paúl.

El partido comienza con buenas sensaciones para nuestros chicos, bien posicionados en pista y con intensidad defensiva. Pero el acierto en el tiro exterior de los locales, marcó la diferencia en el cuarto, terminando con el resultado de 22 – 12.

En el siguiente periodo la actitud del equipo se mantenía firme y pese a cargarse de faltas, nuestro jugador más alto, que nos permitía dominar el rebote, el equipo mantuvo el pulso logrando imponerse en este cuarto 13 – 15, yéndonos al descanso 35 – 27.

En la reanudación tras el descanso, se mantenía la igualdad, dominando las defensas a los ataques sin un claro dominador, pero finalmente cayendo favorable para los de Alcoi por la mínima este periodo 15 – 12.

Último cuarto y once abajo, aun con opciones de pelear por la victoria, pero a poco de comenzar el cuarto perdemos a nuestro jugador más alto Luca, por cinco faltas, perdiendo el control al rebote, unido a la falta de acierto y empezar a hacer mella el cansancio, lo que aprovecharon los locales para terminar llevándose la victoria final, 76 – 54.

Derrota de nuestras Cadetes contra un buen equipo de Alcoi, donde perder el control del rebote defensivo y la falta de jugadores por lesión, fueron claves en el tramo final.

Gran actuación de todo el equipo, que no se rindió en ningún momento, siendo nuestro capitán, Juan Catalá, el máximo anotador.

El próximo partido del Cadete A Juventut Xábia Quirome, recibe la visita del equipo C. B. Mutxamel-MTX A.

Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Martí (4), Joan(11), Ferran(9), Toni(2), Luca(6), Miquel(9), Juan(13).