9ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Partido aplazado de la novena jornada para nuestros chicos del Cadete A J. Xábia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo del SCD Carolinas A.

Partido muy igualado y competido, el que vivimos el pasado viernes en el Palacio Municipal de Deportes Miguel Buigues Andrés, con intercambio de canastas, donde ningún equipo lograba una clara ventaja, terminando el primer cuarto con un resultado de 15 – 14.

En el segundo cuarto se mantuvo la igualdad donde los ataques superaron a las defensas y el Carolinas logró irse al descanso con una mínima ventaja en el marcador, con un resultado de 33 – 37.

En la reanudación del partido y por desgracia, una vez más el equipo vuelve a sufrir un bajón, esta vez en el tercer cuarto, con muchas imprecisiones en los pases, acompañadas de una presión a la salida de balón, permitiendo canastas fáciles al rival, dejando escapar este cuarto por 12 – 22.

Último cuarto y el equipo sacó su orgullo para intentar recuperar la desventaja, cosa que poco a poco se fue logrando, llegando con opciones en los últimos minutos, pero fallamos varias canastas fáciles, terminando el partido con el resultado de 63 – 67.

Derrota de nuestros chicos del Cadete A frente a un equipo de Carolinas que supo gestionar su ventaja. Se nos escapa por muy poco una vez más una victoria que se nos resiste y que hemos tenido más cerca que nunca y pese al bajón en el tercer periodo, el equipo lucho hasta el final, liderados en esta ocasión por su capitán, Juan Catalá y máximo anotador.

Termina esta primera fase donde pese a no conseguir esa deseada victoria, el equipo termina con buenas sensaciones.

Desde el equipo Cadete A J. Xábia Quirome, os deseamos a tod@s unas felices fiestas y un próspero 2024.