9ª jornada fase campeonatos cadete masculino PROTECS

Partido de la novena jornada para el equipo Cadete A dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo C. B Teixereta.

Partido contra un rival con el que perdimos en el partido de ida por una más que polémica decisión arbitral, donde nuestros chicos salieron muy concentrados y donde predominó la igualdad tanto en juego como en el marcador, con alternativas para ambos, finalizando este primer cuarto 17 – 15.

En el segundo, el equipo empezó a marcar su ritmo y pese a los intentos del equipo visitante, una buena actitud en defensa con buenas acciones en ataque, nos proporcionaban al descanso una buena pero no definitiva ventaja, llegando así al descanso con un resultado de 36 – 25.

Entramos en la segunda parte, saliendo el equipo visitante dispuesto a recuperar la desventaja, pero de nuevo nuestros chicos dejaron claro que este partido no se les iba a escapar dominando el rebote, con defensas de mérito, logrando minar poco a poco la confianza del contrario que no lograban lanzamientos cómodos. Incapaces de parar a los nuestros, recurrieron a una defensa en zona, que con un buen movimiento de balón y un gran acierto en el tiro, logrando hasta tres triples en este periodo, no les sirvió de nada, logrando dominar también el rebote a ambos lados de la cancha. El cuarto concluye con un 26 – 16.

Último cuarto en el que nuestros chicos solo tuvieron que gestionar la ventaja y pese a que el Teixereta lo siguió intentando, nuestro equipo estaba muy cómodo en pista, frustrado todo intento rival. Finalizando el partido con un resultado de 69 – 52.

Una gran y clara victoria de nuestro Cadete A, jugando un partido muy serio y logrando quitarse la espina del partido de ida. Felicitar al equipo por el trabajo bien hecho, siendo esta vez, todos protagonistas, pero destacando la actuación esta tarde de domingo de Rafael Ladrón de Guevara con cuatro triples y varias jugadas de mérito en momentos importantes.

El próximo partido del Cadete A Joventut Xábia Protecs, recibe la visita del equipo C. B Juventut D’ Alcoi.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Nacho(13), Javi(2), Nico, Rafa(14), Josh(4), Jordi(10), Fede(3)Jorge(10), Oliver(13).