9ª jornada fase campeonatos cadete femenino RACONS XÀBIA

Partido de la novena jornada para el equipo Cadete Femenino J. Xábia Racons dirigido por Marcos Álvarez, visitando la pista del equipo UPB Gandia B.

Partido condicionado por presentarse con solo siete jugadoras el equipo local, incumpliendo la normativa en categoría cadete de ocho jugadoras. Esto no hizo más que relajar al equipo mentalmente que, aun saliendo muy enchufadas en ataque, en defensa no había nada de intensidad, cometiendo muchos desajustes en las marcas, provocando contraataques claros de las chicas de Gandia, de uno contra cero, dos contra cero y tres contra uno, permitiendo canastas fáciles.

El partido transcurría igualado, hasta que acercándonos al final de la primera parte, un par de buenas defensas, consiguiendo dominar el rebote, nos permitió salir rápido al contraataque, culminando con canastas fáciles y lograr así una ligera ventaja. El marcador al descanso era de 21 – 33.

La segunda parte comenzó igual que la primera, con un equipo de Gandia jugando sin ninguna presión, muy efectivas de cara a canasta, logrando reducir la diferencia, aprovechando otro momento de relajación en defensa de nuestras chicas y perdiendo muchos balones por precipitación en los pases.

Ya en los minutos finales del partido, nuestras chicas con el equipo local muy justo físicamente logran dar otro arreón, este ya definitivo para llegar al final del partido con el resultado de 58 – 71.

Victoria de nuestras chicas del Cadete J. Xábia Racons, frente a un buen equipo de Gandia que planta cara pese a las bajas, pero que nuestras chicas logran gestionar. Destacar la actuación una vez más, como ya nos tiene acostumbrados a tod@s de Mar Bisquert, con otro partidazo.

El próximo partido del Cadete Femenino, J. Xábia Racons, visita la pista del C. B. Pedreguer 08.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA RACONS: Bianca(2), Ann(2), Nicole(6), Mar(29), Carmen(10), Sara(5), Sole(4), Yaiza(3), Elena(2), Sofia(8).