9ª jornada cadete masculino QUIROME

Entretenido partido el que disputó el viernes los chicos del cadete b en el pabellón municipal contra los chicos de la localidad vecina de Teulada.

El partido empezó muy igualado entre ambos equipos, donde la igualdad era la tónica general en esta primera mitad.

El equipo entrenado por Toni Díaz tenía un buen porcentaje de tiro exterior y, sin embargo, estaba muy fallon bajo canasta, fallando demasiadas veces tiros cercanos.

Por su parte, el equipo de Teulada, al igual que en el partido de la primera vuelta, basaba su capacidad ofensiva en su jugador número 5.

Al descanso, se llegaba con el marcador empatado a 20 y con la sensación de los locales, que con un poco de mayor acierto bajo canasta, el partido iba a caer de su lado.

En la segunda mitad, el equipo seguía fallando más de la cuenta y también se despistaba en defensa, perdiendo constantemente las marcas defensivas.

En este tercer cuarto, el equipo visitante llegó a tener una máxima ventaja de 7 puntos, con un 23-30 en el min 28.

Tras la salida del descanso, se iniciaban los últimos minutos con un plan defensivo especial. El jugador David defendía en individual a él número 5 por toda la cancha, y los otros 4 se posicionaban en defensa atentos para realizar ayudas defensivas.

Dicha defensa llegó a funcionar, pero los constantes fallos en ataque, también los numerosos tiros libres, condenaron al equipo local.

El marcador final fue un apretado 36-40.

Como mejor jugador del partido destacaremos a David en su parcela defensiva.

Jugaron y anotaron: Jordi A(3), Jorge M(4), David(9), Aitor(7), Pablo, Jaume, Héctor(4), Sergi, Joan M(2) Juan T, Ferrán(7).