9ª jornada cadete femenino RACONS XÀBIA

Partido de la novena jornada para nuestras chicas del Cadete Femenino dirigidas por Marcos Álvarez, recibiendo la visita, en partido de vuelta, del C. B. Denia 08.

Partido complicado el que tenía por delante nuestro Cadete femenino contra uno de los equipos fuertes de nuestro grupo. Un equipo muy físico que desde el principio marcó un ritmo muy alto, pero donde nuestro equipo intentó competir y plantar cara, saliendo al contraataque y finalizando varias acciones después de buenas salidas y robos de balón.

Pero en el tercer cuarto las de Denia pusieron la directa, unido a la falta de acierto de cara a canasta, lograron una holgada ventaja. Aun así, antes del descanso, el equipo tiró de orgullo y logró, durante los últimos minutos, jugar a un buen nivel, pese al resultado, con una ventaja clara para el equipo visitante.

La segunda parte se siguió con la misma tónica de juego, pero añadido al físico superior de las rivales, mucho más altas, dominando el rebote y provocando los errores con una buena presión y ya nuestras jugadoras, notando el esfuerzo, no nos dieron ninguna opción, finalizando el partido un resultado final de 22 – 62.

Derrota de nuestras Cadetes en un partido contra un duro rival, con buenos momentos de juego durante el partido. Solo queda seguir trabajando y mejorando. Destacar la labor defensiva de Yaiza, que se vació en cada momento que estuvo en pista.

El próximo partido del Cadete Femenino J. Xábia Racons, visita la pista del equipo Escoles Esportives Ondara.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA RACONS: Bianca(2), Llúcia(6) Nicole(3), Carmen, Ana(4) Sara, Georgia(2), Yaiza(2), Elena, Sofia(3).