9ª jornada cadete femenino FISIO MOISÉS FLORES

Buen partido y quinta victoria que aúpa al equipo entrenado por Miriam Monfort a la tercera posición de la tabla. El partido empezó dubitativo para las verdinegras, fallando todas sus numerosas opciones de canasta, que se sucedían una tras otra y, como suele pasar cuando una no es contundente, recibiendo ellas canasta en la primera opción de las rivales. A partir de aquí, sin hacer un juego brillante, conseguimos cuatro puntos que dejan el pobre parcial en 2-4, tras numerosos fallos tanto en ataque como en defensa.

El segundo periodo empieza como una copia del primero, canasta de las rivales y a partir de ese toque de atención, el equipo se entona y empieza a conseguir mejores opciones, sobre todo al rebote ofensivo donde éramos superiores. Esta vez hay más acierto en nuestros tiros y tras el parcial de 8-2 nos ponemos por delante 12-4.

En el tercer y cuarto periodo se vieron dos caras totalmente diferentes del equipo, la primera la nefasta defensa que dio seis puntos a las rivales y fallando todos nuestros tiros libres tras aumentar la agresividad en defensa el equipo visitante y en la segunda totalmente diferente, dejamos en un punto a las rivales y conseguimos mejorar el mal rato de antes. Al descanso el marcador es de 21-11.

La segunda parte siguió la tónica de la primera, éramos ligeramente superiores pero fallábamos muchas oportunidades de tiro, incluso tres y cuatro en el mismo ataque y nuestra defensa tenía algunos fallos pero el poco acierto también rival evitó que pudieran remontar. Minutos de muy pocas canastas, menos de las vistas en la primera parte del juego pero tras ganar este parcial conjunto por 17-7 nos aseguramos una victoria más extensa que la conseguida en su casa en la primera vuelta.

Agradecer la presencia de la jugadora habitual del equipo infantil que juega con nosotras, Llúcia Soler por darlo todo siempre en los minutos de juego que dispone con las mayores.

El domingo visitaremos la pista del líder invicto, Dénia, para cerrar esta primera fase de la competición donde las jugadoras han estado por encima de lo pensado antes de comenzar, demostrando su mejora en los entrenamientos y como equipo.

Por parte del Joventut Fisio Moisés Flores jugaron y anotaron: Bianca (2), Neus (10), Eva (9), Llúcia (4), Nicole (4), Mar (7), Carmen, Elena y Sole (2)