8ª jornada liga CEMA benjamín mixto MOTORGAMA

Gran partido que se escapó por poco para el benjamín mixto entrenado por Sergio Campillo en el que la gran diferencia de efectividad anotadora fue la causante de no conseguir la victoria.

El partido empezó igual que acabó, un ritmo constante por parte de los dos equipos nos daba a entender que íbamos a presenciar un encuentro igualado.

En los dos primeros periodos ambos equipos conseguían conseguir varias canastas. Los de Xàbia se llevaron el primer tanteo (6-5), pero los locales contestaron con apretado 1-3.

Antes de llegar al descanso, los locales volvían a tomar las riendas y con un parcial de 9-4 se marchaban al descanso dominando el marcador (16-12).

Pero parecía que la energía se había terminado demasiado pronto, ya que tras el descanso los de Pedreguer aprovechaban muy bien sus oportunidades para anotar mientras que los de Xàbia no conseguían ajustar bien la mirilla. De esta manera, las tornas se volvían a cambiar con dos contundentes parciales de 0-6 y 1-8 para el conjunto visitante.

Con marcador de 17-26, el conjunto verdinegro sacaba toda la artillería pesada para el último periodo. Al principio funcionó, un rápido parcial de 6-2 ponía de nuevo emocionante el partido, pero los visitantes consiguieron mantener muy bien las distancias y finalmente solo perdieron el parcial por dos puntos (10-8) y conseguían así llevarse la victoria con marcador final de 27-34.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA MOTORGAMA jugaron y anotaron: Albert, Ari, Javier M. (7), Alejandra, Èlia, Javier P. (2), Vera, Hugo (11), Paula, Leonardo (2), Artur (1) y Pau (4).