8ª jornada infantil masculino KUDO

Ha llegado la octava, el infantil masculino entrenado por Sergio Campillo suma una victoria más y sigue sin conocer la derrota en esta temporada. Jugar al exterior y en una cancha con unas condiciones bastante mejorables no fueron suficientes para evitar un muy buen partido por parte de los de Xàbia.

El partido empezó igual que terminó, con un dominio total por parte del Joventut. En el primero periodo los visitantes salieron más concentrados a la cancha y aprovecharon los primeros fallos defensivos para anotar canastas sin oposición. La mala suerte en los rebotes permitió que los de Gandia no se quedaran atrás, parcial de 6-10.

En el segundo periodo los de Xàbia rompieron el partido, aprovechando de nuevo la baja concentración defensiva local, mediante contrataques rápidos se aplicaó un contundente parcial de 3-14. Marcador de 9-24.

En los siguientes periodos el Joventut siguió demostrando ser superior en los dos lados de la pista y fue aumentando poco a poco las distancias en el marcador. Con parciales de 2-6 y 8-11 en el tercer y cuarto periodo, los de Xàbia se marchaban al descanso ganando por 19-41.

En la segunda parte la defensa de Gandia mejoró notablemente y logró reducir el despliegue ofensivo del Xàbia, consiguiendo empatar a 5 puntos en el quinto y sexto parcial. 29-51.

Con el partido controlado y ya pudiendo realizar cambios, el entrenador del Joventut realizó rotaciones en los quintetos y dió minutos a todos los jugadores, ya que todos lo merecían. Esto no influyó negativamente en el juego del equipo, todo lo contrario, aumentaron de nuevo las distancias en el marcador con parciales de 5-10 y 3-6 en los últimos periodos. El partido terminó con marcador final de 37-67.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA KUDO PET FOOD jugaron y anotaron: Martí (9), Alain (2), Joan Ivars (7), Ferran (12), Marco (9), Joan Salort (6), Toni (4), Miquel (8), Marc (10) y Pablo.