8ª jornada infantil masculino FISIO MOISÉS FLORES

Partido muy trabado pero interesante el jugado el domingo por la mañana en la vecina localidad de Dénia por parte de los chicos entrenados por Miriam Monfort. Con el objetivo de mejorar el resultado de la ida, en el cual ganamos en nuestro pabellón por once puntos.

El partido comenzaba más bien igualado, ambos equipos con quintetos titulares de primer año de infantil (nacidos en 2010) lo cual supuso una buena forma de medir las fuerzas de ambos equipos. Tras minutos más bien igualados, nos ponemos por delante en el marcador con el parcial de 5-8. El segundo y tercer periodos a pesar de jugar jugadores distintos en cada uno de ellos, lo bueno de tener siempre doce disponibles, fueron de igual forma: nuestras sensaciones era que estábamos siendo superiores en cuanto a juego, pero nuestros fallos continuos en finalizaciones fáciles nos impiden marcharnos en el marcador, siendo los parciales igualados (4-6 y 6-6). No es hasta el cuarto, antes del descanso, que tras buenas opciones de contraataque tras entender que había que soltar el balón antes y no botar tanto, que conseguimos una pequeña renta de puntos (parcial de 2-9) para llegar al descanso con un ‘controlado’ 17-29.

Llegados a este punto, en el que superábamos por la mínima la diferencia del partido de ida, tocaba reflexionar sobre que podíamos hacer mejor durante la segunda parte. La consigna era clara: salir como flechas cuando consiguiéramos la posesión del balón y jugar buenos contraataques con finalizaciones fáciles, sin complicarnos tanto, como hemos entrenado en numerosas ocasiones en los entrenamientos. Además, apretar algo más en defensa en vistas a seguir mejorando tanto individualmente como en equipo en este apartado, muy importante para nuestro juego.  El sistema surte efecto, dado que conseguimos superar al buen equipo de Dénia en estos apartados, consiguiendo mucho mejores parciales que antes con un 4-22 en los dos primeros de la segunda parte, lo que dejaban sentenciado el partido y jugamos repartiendo muchos minutos a todos los jugadores hasta el final del partido.

Dar la enhorabuena a Marc Cardona, jugador de nuestro segundo equipo infantil, por su debut con nuestro equipo en este partido, aportando mucha ilusión y buenos minutos de juego durante todo el partido. Es el premio a su implicación tanto entrenamientos como en los partidos de su equipo.

Por parte del Joventut Fisio Moisés Flores jugaron y anotaron: Keiran (3), Martí (11), William (12), Alain (6), Marc H., Erik (2), Xavi (8), Pau (9), Joan (9), Miquel (3), Marc E. (4)