8ª jornada fase niveles infantil masculino GENERATION 66

Buen partido de los chicos de Toni Díaz, que recibían a uno de los líderes del grupo con una sola derrota.

El equipo, a pesar de la superioridad tanto física como técnica, logró competir como en los tres últimos encuentros.

Prueba de ello en que consiguió ganar tres parciales.

El encuentro empezó desacertado cara al aro y se llegaba al final de los dos primeros cuartos de 3-11 debido al 0-6 y el 3-5 parcial.

El tercer cuarto no mejoró la situación encajando otro 2-10 de parcial provocados por la defensa presionarte que practicaban los visitantes.

El último cuarto antes del descanso, el equipo igualó en intensidad al equipo visitante, logrando llevarse el cuarto parcial por un 6-4 para un marcador al descanso de 11-27.

Con las ideas más claras después de salir del vestuario, el entrenador se marcó el objetivo de impedir que el equipo de Benidorm anotará fácil y así impedir que lograrán cerrar el acta.

El quinto y sexto cuarto fue un desastre para los intereses locales, ya que no solo no mejoraron las prestaciones, sino que encajaron un parcial en esos dos cuartos de 2-22.  Quedándose muy cerca de cerrar el acta debido a la nula actitud de cara al balance defensivo, donde después de robo no se bajaba rápido a defender.

Esto hacía que el equipo de Benidorm atacara siempre con superioridad numérica.

La última parte del encuentro sirvió para igualar el partido y maquillar el marcador, ganando los dos cuartos, para dejar un marcador final de 28-57.

El jugador más destacado del partido fue Álvaro.

El próximo sábado el equipo finaliza la primera fase del campeonato en casa recibiendo al equipo de Teulada.

El encuentro no será fácil por culpa de las numerosas bajas que sufrirá el equipo.

Jugaron y anotaron: Alex, Rens(3), Álvaro,  Mario,  Izan, Lucas(8),  Manu(2),  Sam,  Daniel,  Enrique(6)  David(9), Antonio.