8ª jornada fase niveles cadete masculino QUIROME

Octavo partido para nuestros chicos del Cadete A J. Xábia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo Hoteles Medina Benidorm Blanco.

El partido comenzó al igual que el de la ida, muy igualado, con alternancia de canastas, aunque en este primer periodo, ninguno de los dos equipos estaba muy acertado, llegando al final del cuarto con un resultado de 9 – 11.

En la reanudación, comenzaron los problemas para nuestros chicos, con un equipo de Benidorm mucho más intenso en ataque y defensa, provocando los errores y la precipitación en los pases, lo que propiciaba las contras rivales, logrando canastas fáciles, logrando así una muy buena renta antes del descanso con un marcador de 14 – 27.

Ya en la segunda parte, el equipo empezó un poco mejor intentando corregir errores, pero de manera muy intermitente, siguiendo imprecisos en los pases y descuidando el balance defensivo, lo que siguió permitiendo al equipo rival aumentar la ventaja.

El último periodo no tuvo mucha historia, con los de Benidorm gestionando la amplia ventaja y pese a seguir peleando los nuestro hasta el último segundo, terminó el partido con un claro resultado final de 34 – 60.

¡Una derrota más para nuestros chicos del Cadete A, frente un equipo de Benidorm que fue superior, donde no tuvieron un buen día nuestros cadetes a los que se les sigue resistiendo la victoria, pero que tarde o temprano llegará!!

El próximo partido del Cadete A Joventut Xábia Quirome, visita la pista del equipo C. B. Terralfás CDT M Groc.

Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Keiran(4), Martí(2), Alain, Joan(8), Ferran, Luca(9), Miquel(4), Juan(3), Will, Marc(2), Aitor(2).