8ª jornada fase de campeonatos cadete masculino PROTECS

Partido de la jornada 8 para el equipo Cadete A de Xàbia dirigido por Marcos Álvarez que recibía en esta ocasión, en un partido de vuelta, al C. B. Pego.

Una vez más empezamos el primer cuarto cometiendo errores en la salida de balón, con muchas pérdidas, sin intensidad en defensa y costándonos mucho anotar. Esto permitió a los de Pego tomar una buena ventaja, terminando este periodo 9 – 20.

En el segundo cuarto el equipo reaccionó y poco a poco comenzó a soltarse. Fue mejorando la defensa y ya más fluidos en ataque, nos permitió dominar este cuarto y recortar un poco la diferencia, llegando al descanso con un marcador de 30 – 36.

Comienza el tercer cuarto que resultó ser el más igualado con intercambio de canastas, pero donde el equipo se cargó de faltas, al contrario que el rival. Aun así, logramos seguir recortar un poco más la desventaja, con un marcador de 47 – 50.

Este último cuarto de nuevo fue igualado, pero con el equipo muy castigado, con varios jugadores expulsados por 5 faltas. El rival supo administrar la ventaja y pese a que el equipo lo intentó hasta el final, no fue suficiente, con un resultado final de 56 – 61.

Otro partido peleado hasta el final pero que se nos vuelve a escapar tras un mal comienzo.

El próximo partido el Cadete A de Xàbia visita al C. B. Ifach Calpe, en partido aplazado de la jornada 4.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Nacho(4), Javier(8), David(22), Pau LL(2), Nico, Rafa(6), Fede, Oliver(5), Sergi, Shiloh(9), Pau N.