8ª jornada fase de campeonatos alevín mixto DELAWEB

Nueva victoria y ya van siete consecutivas para seguir invictos. Nos enfrentábamos en el primer partido de la segunda vuelta al equipo de Jesuitas, que se presentó al partido con sólo ocho jugadores.

Sin embargo, y a pesar del resultado, no fue un partido demasiado brillante para los jugadores de Miriam Monfort, que aunque eran superiores y mandaban todo el rato del ritmo del partido, cometieron errores de imprecisiones aunque parezca lo contrario. Sin embargo, el acierto del rival era bastante bajo y al 10-2 de los primeros minutos se pasó a un mas igualado 6-4.  Luego vino un vibrante tercer periodo con un 14-8 donde podríamos haber sido más contundentes en defensa, pero permitimos tiros fáciles a los rivales y nos costaba realizar los desplazamientos defensivos. En ataque nos manteníamos por mayor calidad y los puntos se sucedían cuando teníamos paciencia de mover el balón.; llegamos al descanso con un buen 30-14 pero algo descafeinado por nuestros pequeños fallos de precisión en defensa.

En la segunda parte salimos como motos en el cuarto, imponiendo un ritmo más elevado mucho más difícil de seguir por nuestros rivales de hoy, que aún así nos ponían las cosas difíciles y debíamos emplearnos a fondo para tener buenas sensaciones . El 11-2 certifica nuestro buen momento. En el quinto periodo, aunque comenzamos bien con un parcial de 6-2 con tres canastas consecutivas de Xavi Cruañes, el rival nos impone un parcial de 0-8, 8-13 en estos minutos, que nos devuelve de golpe a la realidad.

En el último periodo, repartiendo minutos, endosamos nosotros un 11-2 de mérito para terminar el partido con una buena diferencia  a pesar de los problemas encontrados durante éste.

Por parte del Joventut Delaweb Xàbia jugaron y anotaron: Xavi B. (9), Sergi (5), Marc (4), Nuria (6), Erik, Xavi C. (10), Pau (6), Carmen, Joan (10), Román (2) y Óscar (6).