8ª jornada fase campeonatos senior femenino SALONES CARRASCO

Nueva derrota de las chicas entrenadas por Isaac Martín que pese a salir muy concentradas y marcar el ritmo defensivo y ofensivo en el primer cuarto no consiguieron la constancia necesaria para pelear el encuentro. El primer cuarto el dominio en ambas facetas tanto defensiva como ofensiva la llevaban las verdinegras que pese a errar varias canastas fáciles se llevaron el cuarto por 6 a 12.

El segundo cuarto las locales subieron su nivel defensivo y sacaron a relucir su arma más importante saliendo rápidamente al contraataque y consiguiendo canastas fáciles tras robo, con un parcial de 12 a 2 que solo pudo frenarse con un segundo tiempo muerto en este segundo cuarto, finalizando este cuarto con un juego más acorde al nivel de ambas con un 10 a 8.

El tercer cuarto fue el de mayor producción ofensiva local que castigaba cada robo con canasta, además de estar con mayor acierto desde la línea de tiros libres con un 9 de 15, por un 3 de 12 xabiero.  Cada cuarto parecía que el aro se hacia más pequeño porque las del Joventut no conseguían materializar buenas acciones ofensivas mientras que el Ondara siempre producía puntos en cada ataque.

El último cuarto ambos equipos notaron el desgaste físico y las imprecisiones ya caían en los dos equipos finalizando el cuarto con un 5 a 5 que no influyó en nada el resultado. Pese a los malos resultados del Joventut las chicas siguen trabajando y esforzándose partido a partido y en cada entreno en busca de su mejor juego y también de una nueva victoria.

Destacar la labor de Marylou Deybach en tareas defensivas y de Irene Segarra con 13 puntos.

Por parte del Joventut Xàbia Salones Carrasco jugaron y anotaron: Maria (4), Nuria, Irene (13), Maritxu (4), Sonia, Rux, Vivi, Mary Lou (9) y Ilu (7).