8ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Buen partido, el jugado por los chicos entrenados por Toni Díaz el pasado miércoles por la tarde a pesar de la diferencia final en el marcador.
Hay que recordar, que el conjunto de Pego ganó con autoridad en el partido de la primera vuelta y que logró cerrar el acta al inicio de la segunda mitad.

El partido empezó con ventajas visitantes gracias a la efectividad en sus tiros de media distancia.
El equipo visitante se colocaba y se movía en ataque muy fácil, principalmente porque en defensa, el equipo local no era capaz de seguir defendiendo después de que su par, soltara el balón.
Con este panorama, el equipo de Pego se iba al final del primer cuarto con un marcador a su favor de 4-16.

En el segundo cuarto, y con la defensa local más ajustada y más agresiva, el equipo del cadete b consiguió igualar el parcial y el partido.
También tuvo mucha culpa que el equipo encaró canasta con más asiduidad, aunque el nivel de acierto no siempre era el necesario.
En este cuarto el parcial fue de 9-8 para los locales.

El inicio de la segunda mitad trajo consigo otra relajación local, y el equipo visitante solo tenía que pasar y cortar para plantarse cerca de canasta y hacer tiros fáciles.
Además de todo esto, el equipo del club, se quedaba en todos los bloqueos directos y las ayudas llegaban siempre tarde por culpa de defender muy abiertos.
El parcial de este cuarto fue de un claro +9 para los visitantes.

En el último y definitivo cuarto, el equipo visitante se relajó y dio entrada a los menos habituales, dando la oportunidad a los locales de maquillar el marcador.
El cuarto estuvo marcado por la anarquía por parte de los dos equipos en el juego, habiendo ataque en que solo se realizaban 2 pases por posesión.
El resultado final del partido fue 31-47.

El equipo tiene el siguiente partido el sábado a las 10.45h en Teulada. Equipo al que se ha enfrentado este año 3 veces.

Como jugador destacaremos a David con sus 8 puntos.

Anotaron y jugaron: Jorge M(2), Joan M(1), Joan G(3), Aitor(6), Héctor, Daniel(3), David(8), Pablo(4), Jaume, Ferrán(4), Sergi