8ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Partido de la octava jornada y primero de la segunda vuelta para nuestros chicos del Cadete A J. Xàbia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo Actualia Albubasket Azul.

El comienzo del partido fue de tanteo entre ambos equipos, bien posicionados en pista y ordenados en defensa, donde el acierto anotador de los nuestros, fallando canastas fáciles bajo canasta, permitió al finalizar este primer periodo al equipo visitante lograr su primera ventaja, con el resultado de 6 – 11.

En el segundo, nuestros chicos mejoraron y salieron más activos, logrando jugadas de mérito, dominando el rebote y saliendo rápido al contraataque. Pero el equipo visitante también mejoró, sobre todo en su acierto anotador, con barios tiros exteriores que marcaron la diferencia en este periodo. Llegamos así al descanso con el resultado de 18 – 29.

A la vuelta del descanso, el equipo salió mentalizado y concentrado para evitar nuestro típico bajón después del descanso, y pese a realizar una buena defensa, en ataque el equipo no tenía fluidez y no veíamos canasta. Lo mismo que el equipo visitante, que sin hacer tampoco un buen periodo, si fue mejor que el nuestro, lo que permitía, poco a poco, seguir aumentando la ventaja.  Este periodo terminaría con el marcador de 4 – 9.

El último cuarto estuvo marcado por las innumerables perdidas de balón por parte de nuestros chicos, con pases precipitados, abusando del bote, las individualidades y fallando canastas bajo el aro, lo que a la postre, una vez más, llegamos al final del partido con el resultado de 33 – 54.

Nueva derrota de nuestros chicos del Cadete, en un partido donde la falta de acierto anotador y los errores en los pases fueron la clave en el resultado final.

Destacar la actuación de Luca Hamer, máximo anotador del equipo.

El próximo partido del Cadete A Juventut Xábia Quirome, visita la pista del equipo Mutua Levante NB Alcoi S. V. Paúl.

Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Alain, Joan, Ferran(7), Joan C(3), Toni(2), Luca(13), Miquel, Juan(8).