8ª jornada campeonato 3ª zonal cadete masculino B

Partido entretenido el disputado por los chicos de Toni Díaz el sábado por la mañana en el pabellón municipal de Xabia.

Durante el primer cuarto y en toda la primera mitad, el partido estuvo igualado gracias al acierto por parte de ambos equipos de cara al aro, con unos porcentajes inusuales en esta categoría. A eso unimos, que ambos equipos defendían mínimamente las penetraciones, y las canastas cerca del aro eran constantes, sobre todo del equipo visitante. Por lado local, el partido lo aguantaban básicamente por los tiros exteriores, ya que debido a la diferencia física, eran muy inferiores. Al descanso, una ligera ventaja visitante de 30-35.

Con el inicio de la segunda parte, el entrenador local introdujo cambios en defensa que no funcionaron en ningún momento, ya que el equipo no contaba con la intensidad necesaria. Poco a poco, el equipo visitante agrandaba la diferencia gracias a que en los bloqueos directos, había cambios defensivos y un pequeño se quedaba defendiendo a un jugador interior en ataque, lo cual supieron sacar provecho.

Y en el último cuarto, y con el equipo muy cansado, el equipo no se vino abajo y compitió el encuentro hagas los segundos finales.

El equipo se desplaza hasta Alicante el sábado para enfrentarse con el equipo de Jesuitas.

Jugaron y anotaron: Arnau(15), Tao(3), Mateo(10), Raúl(6), Sergio(2), Nacho, Kevin(7), Dani(4)