8ª jornada campeonato 1ª zonal alevín masculino

Mal partido de los chicos del alevín masculino, en su desplazamiento a la localidad de Oliva. El equipo se presentaba al encuentro con importantes bajas de última hora.

Los dos primeros cuántos fueron los más igualados del encuentro, aunque siempre con mínimas ventajas a favor del equipo local. El equipo local estaba un poco más acertado de cara al aro rival, y sobre todo se empleaba muy bien en defensa. Por su parte, los chicos de Xaba dependían demasiado de acciones individuales, y sus ataques apenas eran de 2-3 pases cada posesión. Los errores eran constantes por parte de los dos equipos, donde la anotación era muy pobre, prueba de ello el marcador tan bajo hasta ese momento, 11-8.

Ya en el tercer cuarto, y con los jugadores mejor preparados para subir el balón en el banquillo, los locales lo tuvieron más fácil, despegándose definitivamente en el marcador. Con los menos habituales encargados de subir el balón en pista, el equipo local preparo una defensa que consistía en un 2×1 después de rebasar medio campo y así obligar a jugar a base de pases al equipo visitante. Estos pases, no siempre se daban en las mejores condiciones, cosa que el equipo local aprovecho. Al descanso, un definitivo 25-8 a favor del equipo local.

Ya en la segunda mitad, el equipo local alcanzó los 25 puntos de diferencia a favor y se puso a defender a mediado del cuarto periodo, y consiguió cerrar el acta ha mediado del quinto cuarto el acta.

Ya en el último cuarto, el equipo bajo definitivamente los brazos y solo espero a que el árbitro bajará los brazos.

Jugaron y anotaron: Joan I(2), Joan G, Joan S(2), Ferrán(2), Fernando (8), Miquel, Noah, Mario, Toni, Fran