8ª jornada cadete masculino B

Nueva derrota para los chicos del cadete B el sábado por la mañana en el pabellón municipal.
No empezó bien el partido jugado por los chicos de Toni Díaz, que a los dos minutos de juego ya había solicitado su primer tiempo muerto para dar un toque de atención a sus jugadores. Los cadetes del club iniciaron el partido dormidos encajando un 0-6 en un visto y no visto. No se atacaba bien, mala selección de tiro, ni en defensa se ponía la intensidad necesaria.
En la segunda parte del primer tiempo y durante toda la primera mitad, el partido se igualó, aunque el equipo de Altea se mantenía delante en el partido de forma cómoda. Al descanso, un 29-39 en el marcador que no decantaba el partido para ninguno de los dos equipos.
Los primero minutos fueron los mejores del equipo local, que aunque las mejoras no eran notables, gracias a la relajación visitante, el equipo se puso a tan solo 5 puntos a falta de 4 minutos para terminar el tercer cuarto, pero una serie de regalos defensivos en forma de canasta fáciles, hicieron que la diferencia entre ambos equipos se ampliarán hasta los 12 puntos.
El último cuarto fue un quiero y no puedo. El equipo local lo intentó de todas las maneras, pero no era el partido en defensa, y eso le penalizó en demasía.
A destacar la defensa individual presionante durante todo el encuentro realizaron a Enzo, que en el partido de ida les había metido 5 triples.
El equipo jugará su penúltimo partido de la primera fase el sábado 14 en la localidad de Teulada, un equipo que se ha colocado como líder a falta de dos partidos para el final.

Jugaron y anotaron: Joan(6), Enzo(16), Mateo(12), Raúl(6), Sergio(2), Tao, Kevin(8), Arnau(10), Raul