8ª jornada cadete femenino RACONS XÀBIA

Partido de la octava jornada para el Cadete Femenino dirigido por Marcos Álvarez, visitando la pista del equipo C.B. Benidorm.

En los primeros compases del partido a nuestras chicas les costó empezar, con poca intensidad tanto en ataque como en defensa y aun siendo superiores a las locales, no se veía reflejado, ni en el marcador ni en el juego. Solo en el último cuarto de la primera parte, el equipo salió enchufado, demostrando una mejor actitud en defensa y con buenas acciones de ataque, lo cual nos permitió irnos al descanso con un resultado de 17 – 31.

La segunda parte empezó de nuevo con nuestras jugadoras muy espesas en su juego, con muchas imprecisiones. Aun así, antes del último periodo, el equipo volvió a dar un arreón, con el que ahora sí se consiguió una ventaja que sería definitiva, concluyendo con un resultado de 30 – 57.

Una nueva victoria para nuestras chicas del Cadete Femenino, que pese a no tener el día, con trabajo en equipo, se logró sacar adelante. Destacar la actuación de Mar, máxima anotadora del equipo con 14 puntos, y a Yaiza y Llúcia, responsables en las reacciones en los momentos importantes

El próximo partido del Cadete Femenino, J. Xábia Racons, recibe la visita del Denia Basquet 08.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA RACONS: Bianca(4), Llúcia(10), Nicole(8), Mar(14), Carmen(2), Teresa(2), Ana, Sara(3), Yaiza(10), Elena, Sofia(4).