8ª jornada alevín masculino VIVIENDAS EXCELENTES

Nuestros alevines se enfrentaban al equipo situado un puesto por encima en la clasificación, con un partido ganado, precisamente frente a nosotros en la ida. Es por eso que los chicos tenían ganas de poder conseguir la primera victoria. Sin embargo la inactividad de los últimos días por fiestas, lluvia, etc, jugó en nuestra contra y no se pudo contrarrestar la superioridad física del rival.

En la primera parte el marcador fue de 23-5 a favor de Teulada, que tampoco mostró excesivo dominio del juego ni una defensa muy fuerte, pero que sí aprovechó rebotes ofensivos y despistes en nuestros emparejamientos para ir sumando puntos y hacer la diferencia casi inalcanzable.

En la segunda parte un juego con muchos fallos, que daba opciones de contraataque, no contribuía a dar moral a los chicos, que seguían trabajando pero con poco acierto en tiros y muchos balones perdidos por manos blandas a la hora de luchar por balones sueltos.

El 6° periodo fue el más productivo para nuestro equipo. Aunque lo perdimos 9 – 8, las buenas acciones y el gran acierto de Jan con 4 canastas consecutivas nos hizo acabar el partido con un buen sabor de boca.