7ª jornada senior femenino

Buen partido de las chicas del senior femenino del club entrenadas por Toni Diaz el sábado por la tarde en el pabellón.

El equipo Calpino llegaba después de conseguir la primera victoria en casa la semana pasada y se presentó con un equipo muy joven en general, que no se dieron por vencidas en ningún momento.

El equipo local jugó un buen primer cuarto, pero el marcador no reflejaba la diferencia real entre ambos equipos.

Prueba de ella es que en el min7 el marcador reflejaba un pírrico 6-2, para un total después de los primeros 10 minutos de 10-2.

En la segunda mitad salió a relucir la experiencia local, sobre todo en defensa, impidiendo muchas veces incluso no dejar pasar de medio campo al equipo visitante. Gracias a esta defensa, hubo varios ataques de Calpe en que agotaron la posesión.

En el apartado ofensivo no estaban demasiado finas de cara al aro. Al descanso se llegaba con un claro 28-12.

Con la recaudación del partido, trajo consigo la relajación local, lo que permitió al equipo de Calpe, a un 0-7 de parcial, acercarse en marcador, pero un tiempo muerto local sirvió para activar otra vez al equipo, terminando el parcial con un igualado 10-10.

El último cuarto el equipo se dejó llevar por la diferencia entre ambos equipos, aunque volvió a ganar el parcial por 9-8.

El resultado final fue un claro 47-30.

Como jugadora más destacada elegiremos a Miriam, que con sus 14 puntos se convirtió en la máxima anotadora del equipo.

El próximo encuentro se disputará el domingo en Onteniente.

Los dos equipos llegan empatados a victorias en la tabla de clasificación.

Jugaron y anotaron: Ilu(6), Maryluo, Andrea(11), Isabel, Susana, Teresa(7), Nish(4), Miriam(14), Sonia(3), Lita(2)