7ª jornada liga Cema benjamín mixto MOTORGAMA

Segunda derrota consecutiva para los niños y niñas entrenados por Toni Díaz en su desplazamiento a la localidad de Ondara el pasado sábado.
Los dos primeros cuartos y la primera parte en general, fue la mejor de los benjamines de Jávea, donde eran capaces de contestar a cada canasta recibida por parte del equipo de Ondara.
En ataque se realizaban buenos tiros, donde los porcentajes eran más que aceptables
En defensa, el equipo recuperaba muchos balones que terminaban en 1×0 que no siempre terminaban de manera positiva.
Con esta situación, el equipo de Ondara conseguía despegarse del contrario y llegaba con una ventaja importante, pero no definitiva en principio de 12 puntos.
La salida del vestuario trajo consigo un cambio radical de la deriva del partido.
El equipo de Ondara, con sus mejores jugadores en pista, puso una defensa presionarte después de canasta, que ahogo toda posibilidad de remontada por parte visitante.
El equipo de Ondara logró una ventaja de más de 25 puntos a falta de 12 minutos para el final, lo que los obligó a defender a partir de medio campo y a quitar la defensa presionarte.
A mediados del último cuarto, el equipo local consiguió cerrar el acta cuando logró una ventaja de 40 puntos.
La clave de este segundo período fue los problemas que tuvo el equipo para superar dicha presión.
El resultado final fue un claro 73-33
Como mejor jugadora del partido destacaremos a Vera.
Jugaron y anotaron: Albert(4), Elia(4), Pau, Neizan(2), Hugo(8), Alejandra (5), Vega, Crispin(3), Noa, Laurens(7) Martí