7ª jornada junior masculino INNOVA CONSTRUCCIÓN

Mal partido el jugado el domingo por la mañana en tierras alcoyanas. Los chicos entrenados por Miriam Monfort fueron arrollados por sus rivales donde la nota positiva fue que, a pesar del marcador en contra, los chicos siguieron intentándolo una y otra vez.

En el primer periodo el equipo salió sin la mentalidad y la garra propicia para enfrentarse a este equipo, muy físico y compenetrado. Nuestro exceso de bote de balón y, en especial, una pista tremendamente estrecha nos impedía desplegar un buen juego y los rivales aprovechaban cada oportunidad para anotar, casi casi aprovechándose de nuestros propios errores más que de sus aciertos. El 32-7 del primer periodo fue abrumante y hablamos de utilizar las faltas para parar las canastas más fáciles y tener alguna oportunidad a la contra. Al descanso perdíamos 57-11 lo que encendía las alarmas por completo para el equipo.

En la segunda parte como es lógico el rival se relajó ante la diferencia en el marcador aunque seguíamos perdidos en la defensa y cedíamos demasiadas canastas fáciles. Aunque al menos pudimos pasar de los diez puntos anotados en ambos parciales y maquillar algo el marcador final, aunque no pudimos hacer más para intentar rebajar la diferencia.

El próximo fin de semana, el equipo se resarcirá en cada frente al equipo de Alberic, que visitará el Miguel Buigues el sábado a als 16:45.

Por parte del Joventut Xàbia Innova Construcción jugaron y anotaron: Pau (2), Joan (2), Daniel, Rafa (4), Adrián (10), Jordi Cruz, Jordi Álvarez (1), Jorge (5), Oliver (11) y David Fornés