7ª jornada infantil masculino FISIO MOISÉS FLORES

Gran partido y enorme victoria para los chicos entrenados por Miriam Monfort que hacen valer y por mucho su mejora en los entrenamientos. Nos enfrentábamos a nuestro rival directo por la segunda plaza de la tabla, sabiendo que era un gran rival y que en casa al final ganamos de siete puntos prácticamente remontando en los últimos minutos. Pero lejos queda aquel viernes en Jávea que jugamos ese partido, pues el equipo ha mejorado su nivel en todas las facetas del juego y así lo demostró a las 9 de la mañana y con algo de frío en el pabellón de Pego.

El primer periodo el equipo salió con la actitud necesaria para afrontar este tipo de partidos: con muchísimas ganas y, sobre todo, cabeza para cometer los mínimos errores posibles y aprovecharnos de los que pudiera cometer nuestro duro rival. Las sensaciones durante toda la primera parte fueron las mismas: parecía que dominábamos o controlábamos el juego, pero pequeños despistes les daban las canastas suficientes como para mantenerse en partido. Y nosotros no estábamos todo lo finos y contundentes que era necesario en ataque y, a pesar de que anotábamos con regularidad, podríamos haber sacado más ventaja. 8-11, 4-8 y 2-5 para los tres primeros periodos y desastre en anotación para el cuarto, 10-6 nos hacían llegar al descanso con un 25-30 que parecía poco para el buen hacer de los xabieros.

Sin embargo, en la segunda parte nuestro trabajo de desgaste había sido bastante bueno y os jugadores rivales parecían más cansados que los nuestros en el quinto periodo 5-11 y, sobre todo en el sexto, donde nuestro quinteto salió muy fresco de piernas y con velocidad consiguió romper el partido con un gran 0-14 que contra este rival no era nada fácil.

Los últimos periodos fueron más bien igualados con la sensación del trabajo bien hecho y conseguimos una diferencia que no parecía que iba a ser al principio del partido; destacando que los doce jugadores convocados consiguieron anotar. Enhorabuena a los chavales por el esfuerzo y a por el Dénia el domingo, allí, a las 10:30.

Por parte del Joventut Fisio Moisés Flores Jávea jugaron y anotaron: Keiran (5), Martí (16), William (11), Marc H. (2), Marco (3), Erik (2), Xavi (4), Pau (13), Lucas (2), Miquel (2), Joan (9) y Marc E. (2)