7ª jornada fase niveles infantil masculino GENERATION 66

Buen partido, el protagonizado por los chicos entrenados por Toni Díaz, en su visita a Calpe para enfrentarse a uno de los líderes del grupo. El partido empezó con un conjunto visitante muy serio y muy concentrado en defensa.

En el apartado ofensivo, al equipo de Xabia le costaba anotar, básicamente porque no miraban a canasta y apenas hacían tiros. Por su parte, el equipo Calpino demostraba ser un equipo más trabajado tácticamente y sus transiciones eran rápidas, pero no del todo efectivas.

Con todo esto, el equipo local se iba con 8 puntos de ventaja en el marcador para un total de 33-25.

La primera parte del equipo visitante fue más que aceptable si tenemos en cuenta la tabla clasificatoria, pero el inicio de la segunda parte y con los chicos en pista, el partido sufrió un parón de 15 minutos por culpa de un error en el acta del partido.

Una vez subsanado dicho error, el panorama del partido cambió y al igual que la primera parte con el equipo local presionando todo el campo, esta vez los visitantes no conseguían superarla y el equipo se desfondó en el quinto y sexto, cuarto.

Se perdieron muchos balones por robos o por interceptar los pases, cosa que aprovechó Calpe para irse definitivamente en el marcador.

Los dos últimos cuartos sirvió para maquillar el marcador para un definitivo 59-39 final.

Como jugador destacaremos a Lucas.

Jugaron y anotaron: Alex(2), Daniel(2) Rens(4), Lucas(15), Enrique, Antonio(6), Mario(2), Álvaro(4), Sam, Paolo, Manu(4) Izan