7ª jornada fase niveles cadete masculino QUIROME

Séptimo partido para nuestros chicos del Cadete A J. Xábia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, visitando la pista del líder del grupo, el Adesavi A.

Y no pudo empezar el partido de peor manera para nuestros cadetes, siendo incapaces durante todo este cuarto de anotar un solo punto, fallando canastas fáciles debajo del aro, con el equipo local, que sin estar haciendo tampoco un buen periodo, se va al término de estos primeros diez minutos con un 14 – 0.

En el segundo cuarto, el problema de la anotación comenzaba a ser preocupante y aún tardamos tres minutos en conseguir anotar nuestra primera canasta. Los locales ya habían cogido ritmo y ya lograron al descanso una clara ventaja, terminando esta primera parte con un resultado de 39 – 8.

En la reanudación mejoró la actitud defensiva, evitando una alta anotación rival, pero el equipo seguía negado de cara a canasta y que siguiese aumentando la diferencia, aunque fuese poco a poco.

El último periodo, ya con todo decidido para los locales, el equipo siguió trabajando, corrigiendo errores y con muy buena actitud pese al resultado, que al final fue de un claro 56 – 16.

Derrota de nuestro Cadete A en un flojo partido frente a un equipo de Adesavi superior, dominando el rebote, mucho más físicos que los nuestros y en una pista complicada.

Cabe destacar la buena actitud de todo el equipo que aun teniendo un mal partido, no bajan los brazos y se dejan llevar y sigue peleando e intentando mejorar pese al resultado.

El próximo partido del Cadete A Joventut Xábia Quirome, recibe la visita del equipo Hoteles Medina Benidorm Blanco.

Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Keiran(3), Martí, Alain, Joan(2), Toni, Luca(3), Miquel(2), Juan(5), Marc, Aitor(1).