7ª jornada fase de grupos alevín masculino ROCK RENTALS

Gran partido para la vuelta a la competición para los pequeños jugones entrenados por Miriam Monfort, que estaban ansiosos por volver a jugar y demostraron poder competir incluso contra los más grandes, pues la diferencia física entre ambos equipos es abismal.

El partido empezó muy frío por nuestra parte, aún jugando en casa no es la pista donde entrenamos y costó situarse en el campo, viéndose reflejado en el marcador donde no conseguimos anotar, frente a los 10 puntos del rival.

Ya en el segundo periodo, conseguimos anotar de la mano de Joan y Keiran y, aunque nos ganan 6-12 el parcial, el juego se iguala bastante, aunque con poco que hacer ante la envergadura rival cuando nos cogían el rebote.

En el tercer periodo algo cambió y es posible que jugáramos los mejores minutos de la temporada. Ante la imposibilidad de entrar a canasta a recibir tapón, los jugadores empezaron a tirar de fuera, consiguiendo así 12 puntos frente los 5 del rival, siendo más rápidos y poniéndonos a solo 9 puntos al descanso.

Después el descanso el equipo consigue ponerse a solo 5 puntos, pero el Dénia reacciona y mediante sus chicos grandes se pone otra vez por delante.

De ahí al final aumentan algo la diferencia, pero el juego se mantiene igualado y muy bonito de ver para la entregada grada.

Por parte del Joventut Rockrentals Xàbia jugaron y anotaron: Martí (2), Marc, Marco (6), Xavi Bolufer (8), Erik, Xavi Cruanyes, Keiran (7), Óscar (6) y Joan (7).