7ª jornada fase de campeonatos infantil masculino KUDO

Gran partido con final desafortunado para el infantil masculino entrenado por Sergio Campillo que, lo dieron todo hasta el final, pero la victoria se escapó en los últimos minutos de juego con un final muy apretado.

El partido comenzaba con un ritmo muy alto por parte de los dos equipos, algo que se alargaría hasta el final del partido. Los ataques de ambos equipos eran distintos, pero igual de eficaces. Por un lado, las canastas al contrataque de los de Xàbia y por otro las canastas mediante pases y cortes muy bien sincronizados de los de Oliva. En el primer periodo, 8-8.

En el segundo periodo los locales se despistaron mínimamente y recibieron un parcial de 2-6 en los primeros minutos. El tiempo muerto de su entrenador sirvió para que no fuera a más, terminando el periodo 6-9. En los siguientes periodos la cosa se igualó de nuevo, pero el equipo visitante consiguió aumentar por un punto más la diferencia en el marcador. Al descanso, marcador de 20-24.

En la segunda parte, fueron los del Joventut los que empezaron tomando las riendas del partido. Con parciales de 7-2 y 5-4 se ponían por delante en el marcador a falta de dos periodos por jugar. 32-30

Pero lamentablemente, los de Xàbia no consiguieron mantener esta ventaja hasta el final del partido. Los nervios fueron protagonistas en estos minutos y se cometían muchos errores a la hora de salir al ataque. Los contrataques no funcionaban como antes y los de Oliva conseguían seguir anotando con facilidad. El parcial del séptimo periodo fue de 4-9.

Después de darlo todo, la última remontada no llegó, el partido terminaba con un parcial de 5-7 y con un marcador final de 41-46 para el conjunto visitante.

Gran esfuerzo y partido por parte de nuestro equipo, que a veces no son suficientes para que este maravilloso deporte nos de una alegría. El equipo se coloca con balance de 3-4 y la semana que viene se enfrenta al líder invicto, el Tavernes.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA KUDO PET FOOD, jugaron y anotaron: Keiran (5), Alain, Joan Ivars (9), Ferran (4), Marco, Toni, Miquel (5), Juan (5), Joan Gavilà (4), Marc (2), Aitor (5) y Pablo.