7ª jornada fase de campeonatos infantil masculino FISIO MOISÉS FLORES

Mal partido el disputado el sábado por la mañana en la localidad valenciana de Alzira por parte del equipo entrenado por Miriam Monfort. Reciben así su quinta derrota de la temporada, tercera en esta fase, estando muy cerca aún así de remontar el partido.

Y eso que no comenzamos del todo mal, realizábamos buenas acciones pero nuestra falta de acierto nos penaliza en este inicio, donde el equipo entró en cancha algo frío por no darle la importancia que tocaba al calentamiento.  Aún así estábamos mejor situados, un poco, que los rivales y el 4-6 de parcial podría haber sido más amplio. Que no hubiera venido mal, pues el segundo y tercer periodo fue totalmente un desastre en concentración, colocación y tensión que provocaba un serio parcial en contra de 7-0 y 13-2. Un 24-8 demoledor que nos obligaba a dar todo de nosotros mismos para remontar.

Nosotros solos con fallos tontos y perdidas de balón habíamos provocado una situación en contra nefasta y en el cuarto comenzamos a intentar remontar. Un 0-6 nos da mejores sensaciones y llegamos al descanso con un marcador de 24-14.

En el quinto ya conseguimos salir con un juego más normal, aunque seguíamos muy torpes a la hora de tomar decisiones rápidas y seguíamos perdiendo balones que no eran normales aparte de que el criterio arbitral era muy dispar y no nos ayudó para nada en este encuentro. Ganamos el parcial por 6-12. Llegamos a colocarnos a dos puntos y, mejor que nada, a superarles por uno.

Sin embargo el rival seguía jugando un punto por encima de nosotros, que tuvimos un día tremendamente espeso. Llegamos a los últimos minutos y recibimos un parcial 4-0 que les coloca tres puntos arriba. Los tiros de tres puntos que conseguimos lanzar lamentablemente no entraron y nada pudimos hacer en un partido que en realidad perdimos en los primeros compases, al tener que remontar tantos puntos.

La próxima semana el equipo finalizará la primera y comenzará la segunda vuelta, con doble enfrentamiento: sábado a las 17 hrs contra Moixent y domingo a las 12 hrs contra Ontinyent, ambos partidos en el Miguel Buigues.

Por parte del Joventut Fiso Moisés Flores jugaron y anotaron: Keiran (6), Martí (18), William (8), Marc H. (2), Marco (2), Xavi (3), Pau (4), Lucas, Miquel (2), Joan (2) y Marc E.