7ª jornada fase de campeonatos cadete masculino PROTECS

Jornada 7 para el Cadete A de Xàbia dirigido por Marcos Álvarez que recibía la visita del equipo ADESAVI A, un partido igualado hasta el final.

En esta ocasión y corrigiendo los malos inicios de partidos anteriores, comenzamos este primer cuarto concentrados en defensa y activos en ataque, con gran efectividad de cara a canasta, finalizando este cuarto 17 – 14.

En el segundo cuarto, reaccionó el equipo visitante, que contaba con muchos jugadores altos, dominando el rebote, lo cual les permitió irse al descanso con una ligera ventaja, 22 – 26.

Llegamos al tercer cuarto y el equipo de Xàbia salió a por el partido. Con una presión intensa a la salida de balón, cortando líneas de pase y finalizando con gran efectividad, lograron una ventaja de 9 puntos, terminando este cuarto con un 21 – 8.

Último cuarto y los nuestros pagaron el esfuerzo realizado en el periodo anterior y poco a poco el rival iba recortando la desventaja. Aún así, el equipo supo gestionar la situación aguantando la presión rival y con unas destacadas acciones de David en ataque, conseguimos al fin esa ansiada y merecida victoria, con el resultado final de 56 – 54.

Merecida y trabajada victoria del Cadete A de Xàbia en un emocionante y competido partido que confirma la marcha ascendente del equipo en las últimas jornadas.

Hay que felicitar a todo el equipo por el gran trabajo realizado, destacando la actuación de David con un partido muy completo, tomando la responsabilidad en momentos importantes.

El próximo partido el C. B J. Xabia recibe la visita del C. B Pego.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Nacho(2), Javier(7), David(21), Pau LL, Nico, Rafa(5), Adrián(4), Fede, Oliver(17), Sergi, Shiloh, Pau N.