7ª jornada fase campeonatos infantil femenino SIE3

Buen partido el jugado el domingo por la mañana y victoria para las pequeñas jugadoras entrenadas por Miriam Monfort.

En los primeros diez minutos, ambos equipos se tantearon dado que era la primera vez que se veían las caras en categoría infantil, aunque si hubo alguna cara conocida de haber jugado el año pasado contra ellas. Aunque el partido está siendo muy trabado y el arbirtraje desconcertante, conseguimos las primeras diferencias con parcial de 4-2 y 6-3. A pesar de que parecíamos superiores, la defensa trabado y nuestra falta de acierto nos impiden sacar una diferencia mayor; en los siguientes dos periodos, antes del descanso, el partido sigue por la misma senda. Aunque realmente parecemos superiores, luego en pista no sacamos demasiado diferencia real de puntos, aunque si la suficiente para llegar por encima del marcador al descanso con nuevos parciales de 6-4 y 8-2.

En la segunda parte salimos algo relajadas y el juego se iguala durante muchos minutos. El árbitro empieza a ser protagonista con varias acciones dudosas y un criterio para nada establecido que hace desesperar a nuestras jugadoras más veteranas. Un parcial igualadísimo, de empate a 6, sin embargo, no hace temblar a nuestras chicas, que siguen con su trabajo y en el sexto aumentan más la diferencia con el 9-2 de parcial.

En el séptimo salen mejor las cosas y marcamos más las diferencias, con una mejor colocación y saber estar y con el 14-4 de parcial certificamos nuestra victoria pues era muy poco probable que nos remontaran. En el último el parcial fue de 4-4 y conseguimos una victoria coral que sabe muy bien y fue un partido divertido.

Por parte del Joventut Sie3 jugaron y anotaron: Ana Soler (4), Paz (11), Nuria (13), Beau, Ana Acimov (9), Carmen Pacheco (16), Priya, Eva (2), Daniela y Neus